Оформление стекол пленкой Dichroic 3M

18.10.2019
Оформление стекол пленкой Dichroic 3M

Большинство современных зданий отличается от своих предшественников значительной площадью архитектурного остекления. Наполненные светом и воздухом здания выглядят легкими, прозрачными и «атмосферными». Это красиво, но все мы помним, что нет предела совершенству. Уже опять хочется чего-то большего и необычного. Тут же возникает вопрос - как можно оформить стекла, чтобы строения напоминали не серебристые параллелепипеды, а что-нибудь более радующее глаз – например, переливающиеся цветные леденцы. И вновь компания 3М, тонко чувствующая настроения и умело совмещающая комфорт, гармонию и модные тенденции, создает необычную и яркую «обертку» для стеклянных фасадов – декоративную архитектурную оконную пленку Dichroic.

Представьте радужную оболочку мыльного пузыря, переливающегося разными цветами. Вот примерно так и выглядит пленка 3М Dichroic, выполненная в двух областях цветового спектра: теплом медно-бронзовом Copper-Bronze и холодном золотисто-голубом Gold-Blue. Наклеенная на стекло (предпочтительно, чтобы это был триплекс) визуально прозрачная пленка создает соответствующие выбранному спектру оттенки, меняющиеся в зависимости от угла обзора и уровня освещенности. Этот эффект, называемый динамическим, становится возможным благодаря применению 3М технологии многослойных оптических пленочных решений.

Глянцевая пленка Dichroic выполнена из многослойного полимера с покрытием из полиэстера. Она легко наносится на гладкие и изогнутые поверхности с помощью прозрачного акрилового клеевого слоя, снабженного системой воздуховыводящих канальцев (Comply™). Наклеивание производят сухим способом, с использованием ракеля. Пленка Dichroic хорошо смотрится в наружном остеклении (витрины, окна, двери), в решении световой рекламы и в интерьере (межкомнатные перегородки, стеклянные детали мебели и декора). 

Итак, перечислим приоритетные свойства пленки Дихроик:

  • создает привлекательный дизайн стеклянных поверхностей
  • меняет цветовые оттенки в зависимости от угла обзора и светопропускания
  • не создает помех связи из-за отсутствия радиочастотной интерференции
  • обладает коррозионной устойчивостью, т.к. не содержит металлы
  • может наноситься на разные виды многослойного стекла 
  • может использоваться под печать и резку, сгибаться и наклеиваться на изогнутые поверхности
  • легко монтируется и демонтируется 

Если в вашем распоряжении здание с архитектурным остеклением или конструкция из стеклянных панелей, и перед вами поставлена задача волшебным образом преобразить пространство, то Dichroic это то, что вам нужно! Если вам важен качественный оригинальный продукт, покупайте его у нас, так как мы являемся официальным дистрибьютором компании 3М в России. Несмотря на то, что пленка довольно проста в нанесении, при ее монтаже (особенно на стекла крупного формата или сложной формы) лучше обратиться к нашим профессионалам. Мы поможем выбрать подходящий цветовой спектр, осуществим плоттерную резку по лекалам требуемой формы, наклеим и сдадим вам готовый преображенный объект.

Возврат к списку

Контакты

Москва, ул. Рябиновая,д. 26 стр. 1, 403В

Тел: +7 495 660 38 97

Тел: +7 495 118-28-60

Тел: +7 495 118-32-62

Тел: +7 495 414-11-67

Тел: +7 495 118-37-85

Тел: +7 495 118-33-45

Тел:+7 800 333 24 30

Email: info@bigzone.ru

Часы работы: ПН-ПТ 9:00-18:00

ООО «Бигзон.ру»

ОГРН: 1127747249343

ИНН/КПП: 7728828385/772901001