WorldBuild Moscow/MosBuild 2019

WorldBuild Moscow/MosBuild 2019

Компания Bigzone приглашает посетить выставку WorldBuild Moscow/MosBuild 2019, наши специалисты будут находится на стенде компании 3М в павильоне №2, зал 8, стенд H611
2 и 4 апреля - с 10:00 до 18:00
Выставка пройдет по адресу: Московская область, Красногорский район, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, а/я 92,  МВЦ «Крокус Экспо»
Мы с удовольствием проконсультируем Вас и ответим на любые интересующие вопросы по высокотехнологичным пленочным решениям

Подробнее
Сварочная маска “хамелеон” - какую выбрать.

Сварочная маска “хамелеон” - какую выбрать.

В этой статье мы поговорим о том, как правильно выбрать сварочную маску «Хамелеон», чтобы не навредить вашему здоровью.

Любой сварщик вам скажет, что воздействие вредного излучения на зрение в процессе сварки опасно. К сожалению это не зависит от того, любитель вы, работающий у себя в гараже, или профессионал на заводе, испортить себе глаза при неудачном выборе маски очень просто.

Подробнее
Макдональдс - новый партнер по бизнесу

Макдональдс - новый партнер по бизнесу

Сегодня компания Макдональдс — это наиболее популярная сеть ресторанов быстрого питания в мире, в одной только России количество ресторанов превышает 509 единиц и растет с каждым годом. Высокие требования к стандартам качества внутри компании позволяют клиентам ресторана в Москве или Новосибирске чувствовать себя одинаково комфортно. Для соблюдения этих стандартов Макдональдс предъявляет высочайшие требования к своим партнерам по бизнесу во всех сферах сотрудничества.

Подробнее
Новое расширение производства в 2018 году!

Новое расширение производства в 2018 году!

Подробнее
Пленочные решения для стекол

Пленочные решения для стекол

Уже несколько веков окна позволяют не только взирать из помещений на внешний мир, но и делать уютным мир внутренний. За всё это время альтернативы простому прозрачному стеклу придумано не было, и оно по-прежнему в наших окнах. Однако и ему свойственны недостатки: оно пропускает УФ и ИК лучи, снижает комнатную температуру зимой и повышает летом, легко и небезопасно разбивается. Но если стекла нельзя заменить, то можно сделать их правильный апгрейд с помощью пленок производства компании 3М. Для усовершенствования стеклянных окон и устранения их недостатков разработаны четыре инновационных пленочных решения…

Подробнее
3D ощущения от 3D пленки: увидеть, потрогать и восхититься

3D ощущения от 3D пленки: увидеть, потрогать и восхититься

Варианты преображения поверхностей с помощью пленок становятся все интереснее и разнообразнее. Причем, новые пленочные решения не только улучшают или меняют внешний вид объекта и усиливают защиту покрытия, но и трансформируют его текстуру. Все это, впрочем, вполне объяснимо – технологии стремительно развиваются, и «продвинутые» производители воплощают в реальность такие смелые оригинальные идеи, которые раньше трудно было вообразить.

Компания 3М, являясь безусловным лидером рынка в области пленочных решений. Представляем прогрессивную разработку – пленку 3M Di-Noc.

Подробнее
Фотоотчет Expo 1520

Фотоотчет Expo 1520

С 30 августа по 2 сентября 2017 года в подмосковном городе Щербинка прошла международная железнодорожная выставка «Expo 1520».

За эти 4 дня нам удалось познакомить всех желающих с современными пленочными решениями для железнодорожного транспорта…

Подробнее
Как правильно подобрать респираторную защиту 3M

Как правильно подобрать респираторную защиту 3M

Профессиональные заболевания, связанные с воздействием аэрозолей, вредных газов, паров — являются одними из самых распространенных в нынешнее время. Поэтому, для качественной защиты, очень важно правильно подобрать защиту органов дыхания.

Для начала пару слов о том, что такое респиратор.

Подробнее
Новое производство BIGZONE

Новое производство BIGZONE

2017 год стал новым витком в развитии собственного производства Bigzone. Мы получили возможность полностью обеспечивать все потребности наших клиентов в высококачественных пленочных решениях самостоятельно, не прибегая к помощи посредников и сторонних организаций, а следовательно гарантировать 100% качество такие решений…

Подробнее
Средства защиты органов дыхания сварщика 3М

Средства защиты органов дыхания сварщика 3М

При проведении сварочных работ в воздух выбрасывается аэрозоль из частиц свариваемого металла (дым или конденсат испарений), а также из материалов, применяемых для осуществления сварки (электродная смазка, содержимое порошковой проволоки, флюсы на базе канифоли и др.) В зависимости от обрабатываемого металла и метода сварки состав аэрозольных испарений меняется, и соответственно снижается или повышается уровень опасности попадающих в воздух веществ…

Подробнее

Контакты

Москва, ул. Рябиновая,д. 26 стр. 1, 403В

Тел:+7 495 660 38 97

Тел:+7 800 333 24 30

Email: info@bigzone.ru

Часы работы: ПН-ПТ 9:00-18:00

ООО «Бигзон.ру»

ОГРН: 1127747249343

ИНН/КПП: 7728828385/772901001